Aggiungere più server ad una regola firewall

In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere più server ad una regola firewall. Per farlo, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Clicca a sinistra su Rete > Regole firewall.

• Clicca su una delle regole firewall presenti nell'elenco.

• Nella sezione Indirizzi IP assegnati clicca su Assegna.

• Seleziona uno o più server.

• Clicca su Salva modifiche.

La regola firewall viene configurata. Questa operazione può durare alcuni minuti.

Le informazioni fornite ti sono state utili?

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi! Accedi al tuo account IONOS cliccando sul pulsante di accesso in alto a destra e, successivamente, lasciaci una valutazione sotto l'articolo.