Duplicare una regola firewall

Quando si duplica una regola firewall esistente, tutte le impostazioni vengono assunte in modo automatico. Per questa ragione non è necessario inserire nuovamente tutte le porte. Per duplicare una regola firewall:

  • Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

  • Clicca a sinistra su Rete > Regole firewall.

  • Clicca su uno dei criteri firewall presenti nell'elenco.

  • Clicca su Duplica.
    Viene visualizzato un messaggio di sicurezza.

  • Clicca su .

La regola firewall viene duplicata.