Nessuna connettività di rete per un server Linux dopo il ripristino da un immagine

Per server cloud

Se hai ripristinato un server Linux nel Cloud Panel da un'immagine (che hai creato su Infrastruttura > Immagini, ma il server non è accessibile dall'esterno, la causa potrebbe essere un set di regole (ormai obsolete) per la denominazione delle interfacce di rete. Per verificare se questo è il problema, procedi come segue:

• Controlla se il file /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules esiste:
[root@localhost ~]# ls -l /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
-rw-r--r-- 1 root root 422 Jan 4 11:20 /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
  • Se il file esiste, eliminalo e riavvia il server:
[root@localhost ~]# rm -f /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
[root@localhost ~]# reboot