Aggiungere uno o più server ad una rete privata

Articolo valido per server cloud e server dinamici gestiti nel Cloud Panel

In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere uno o più server ad una rete privata. Per farlo, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai eseguito l'accesso al Cloud Panel e ti trovi nella sezione Rete > Rete privata.
  • Seleziona la rete privata desiderata.

• Nell'area Server assegnati, clicca su Assegnazione.

• Seleziona uno o più server.

• Clicca su Salva modifiche.

I server vengono aggiunti alla rete privata.

Nota bene:

Per poter utilizzare un server in una rete privata, è necessario successivamente configurare l'interfaccia di rete sul server. Puoi trovare maggiori informazioni nei seguenti articoli:

Configurare una rete privata in un server cloud

Configurare una rete privata per un server dedicato (Windows Server 2019 e 2022)

Configurare una rete privata per un server dedicato (CentOS 7)

Configurare una rete privata per un server dedicato (Ubuntu/Debian)