Cos'è il Virtuozzo Power Panel?

La virtualizzazione del tuo server avviene tramite l'apposito software Virtuozzo. Il Virtuozzo Power Panel ti permette di gestire il tuo Server Virtuale con servizi di base.

• Con il Virtuozzo Power Panel puoi avviare, arrestare o effettuare direttamente il reboot del tuo server.

• Tramite istantanee puoi eseguire un backup completo del tuo server.

Nota bene:

La funzione per le istantanee non è disponibile sui server virtuali con Virtuozzo Power Panel 4!

• Grazie alle statistiche potrai ricevere una panoramica delle risorse di sistema impegnate. Riceverai informazioni sull'utilizzo della memoria, sul carico, sul numero di processi oppure sul volume dati.

• Server virtuale Linux: nel caso in cui il tuo server non dovesse avviarsi, il Virtuozzo Power Panel ti da la possibilità di utilizzare il Repair Mode. Una volta che quest'ultimo è stato attivato si avvia un sistema speciale nel tuo Server Virtuale grazie al quale puoi analizzare il tuo sistema.