Il File Manager di Virtuozzo

Per un Server Virtuale Linux o Windows

Il Virtuozzo Power Panel mette a disposizione un File Manager che permette di eseguire varie operazioni nei file su un Server Virtuale. Tuttavia, il file manager funziona solo finché il server è in funzione e non viene arrestato.

Il link al file manager appare nella barra di navigazione sinistra dopo l'accesso. Nel file manager, puoi selezionare i file e le cartelle presenti. La barra di menu del file manager offre inoltre le seguenti funzioni:

• Creare un file
  • Caricare un file
  • Creare una cartella
  • Copiare
  • Spostare
  • Rimuovere

I pulsanti delle operazioni accanto ai file ti permettono di eseguire, tra le altre, le seguenti operazioni:

• Modificare le proprietà (1° pulsante)

• Scaricare il file (2° pulsante)

• Modificare il file di testo (3° pulsante)