Il sistema operativo dei tuoi dispositivi è aggiornato

Indipendentemente dal dispositivo con il quale navighi su Internet, è necessario installare sempre tutti gli aggiornamenti relativi al sistema operativo.

Tutti i principali sistemi operativi eseguono aggiornamenti automatici. I dispositivi verificano ad intervalli regolari se sono disponibili nuovi aggiornamenti, li scaricano e li installano. Ti consigliamo di non disattivare questa funzione.

Suggerimento: nella panoramica sulla sicurezza di 1&1 IONOS, puoi visualizzare dall'elenco degli ultimi accessi quali sistemi operativi si sono collegati per ultimi a 1&1 IONOS.