Proteggere un sito web con SiteLock

Con SiteLock, potrai offrire individualmente a ogni dominio una protezione supplementare contro attacchi informatici indesiderati.

• Trovare e correggere le falle di sicurezza:
    Website Application Scan verifica, sulla tua pagina Web, la presenza di eventuali punti deboli tramite i quali i file dannosi possono avere accesso. In questo modo potrai individuare le falle di sicurezza e chiudere eventuali punti di accesso ancor prima che vengano causati danni.

• Rimuovere software dannosi:
    Con Malware Scan è possibile individuare e rimuovere software dannosi già installati dagli "aggressori".