Attivare il filtro anti-spam su Webmail

Proteggi il tuo account di posta da e-mail di spam. Antispam evita che la tua casella di posta si riempia di e-mail promozionali non desiderate. Per attivare Antispam, segui i passaggi seguenti:

• Accedi a Webmail.
  • Nella navigazione principale, clicca sul menu delle impostazioni (le tre barre orizzontali) nell'angolo in alto a destra e successivamente su Modifica impostazioni.
  • Nel menu delle impostazioni, clicca su Posta > Anti-SPAM.
  • Ora puoi selezionare un livello di protezione anti-spam predefinito oppure definirne uno personalizzato.