Attivare il filtro anti-spam sul Webmail di IONOS

In questo articolo ti mostriamo come attivare il servizio antispam per la tua casella di posta IONOS sul Webmail. Antispam evita che la tua casella di posta si riempia di e-mail promozionali non desiderate. Per attivare Antispam, procedi come segue:

• Accedi al Webmail.
  • Clicca in alto a destra sul simbolo del cerchio e successivamente su Modifica impostazioni.
  • Apri il menu a discesa su Posta e clicca su Anti-SPAM.
  • Qui hai la possibilità di selezionare un livello di protezione antispam predefinito (basso, medio, alto) oppure di impostarne uno personalizzato.

Una volta selezionato il livello desiderato, le modifiche vengono applicate immediatamente.