Modificare il dominio assegnato a SiteLock

Per contratti di web hosting con opzione SiteLock Basic o Premium attiva

In questo articolo ti illustriamo come assegnare SiteLock al dominio desiderato. SiteLock costituisce un efficiente strumento per la sicurezza del tuo sito web.

Nota bene:

Puoi modificare il dominio assegnato a SiteLock una volta soltanto. Se possiedi altri domini puoi ordinare un nuovo pacchetto SiteLock nello Shop IONOS.

• Apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro SiteLock, clicca su Apri.
  • Clicca su Modifica l'assegnazione del sito web.
  • Seleziona la casella del dominio assegnato a SiteLock e clicca su Avanti.
  • Seleziona il dominio che desideri collegare a SiteLock e clicca su Assegna sito web.

Il nuovo dominio viene quindi assegnato a SiteLock.