Per pacchetti IONOS Hosting Linux

Con le nostre applicazioni Click & Build è possibile creare rapidamente e facilmente siti web basati sui più diffusi sistemi di gestione dei contenuti (CMS) come TYPO3.

• Apri la panoramica dei siti web e fai clic su Crea nuovo sito Web.

Accedi e visualizza i siti webVisualizza i siti web

• Scorri fino al riquadro TYPO3 e fai clic su Inizia ora.
  • Opzionale: Se hai più contratti, seleziona il contratto desiderato.
  • Immetti i dati richiesti nelle impostazioni di installazione e applicazione.
  • Crea un nuovo database.
  • Seleziona la directory in cui desideri installare l'applicazione e in cui verranno salvati i file necessari.

• Controlla il riepilogo delle impostazioni e fai clic su Installa.

Da qui in poi tutto viene eseguito automaticamente. Il nostro sistema Click & Build installa i file di programma necessari sul tuo spazio web e si occupa anche della configurazione del database. Una volta che l'installazione sarà completata, riceverai un'e-mail al tuo indirizzo di contatto.