Per pacchettiIONOS Hosting Linux

Con le nostre applicazioni Click & Build è possibile creare rapidamente e facilmente siti web basati sui più diffusi sistemi di gestione dei contenuti (CMS), come TYPO3.

• Aprire la panoramica dei siti Web e fare clic su Crea nuovo sito Web.

Accedi e visualizza i siti webVisualizza siti web

• Scorrere fino al riquadro TYPO3 e fare clic su INIZIA ORA.
  • Opzionale: Se avete più contratti, selezionate il contratto desiderato.
  • Immettere i dati richiesti nelle impostazioni di installazione e applicazione.
  • Creare un nuovo database.
  • Selezionare la directory in cui si desidera installare l'applicazione e salvare i file richiesti.

• Controllare il riepilogo delle impostazioni e fare clic su Installa.

Da qui, tutto il resto viene eseguito automaticamente. Il nostro sistema Click & Build installa i file di programma necessari sul vostro spazio web e si occupa anche della configurazione del database. Una volta completata l'installazione, riceverai un'email al tuo indirizzo di contatto.