Modificare il dominio per un sito PrestaShop

Per l'installazione standard PrestaShop

Cambia il dominio del tuo sito PrestaShop in modo semplice e veloce.

Si prega di notare:

• Se avete appena registrato il dominio desiderato, il passaggio al nuovo dominio può richiedere fino a 24 ore.
  • Se il vecchio dominio fa ancora riferimento al sito PrestaShop, cambia manualmente la directory di destinazione.
  • È inoltre necessario inserire il dominio nell'area amministrativa del sito Web PrestaShop.

Cambiare dominio nell'IONOS

• Aprire la panoramica dei siti Web e fare clic su Gestisci sito Web sul sito Web PrestaShop desiderato.

Accedi e visualizza i siti webVisualizza siti web

• Cliccare su Dominio (indirizzo Internet) sul simbolo dell'Zahnradsymbol ingranaggio > Cambia dominio.
  • Selezionare il dominio o sottodominio desiderato
  • Opzionale: scollegare il dominio o sottodominio collegato facendo clic sul dispositivo di scorrimento e quindi su Salva.

Aggiungi dominio al sito PrestaShop

È necessario rimuovere il riferimento al vecchio dominio o salvare il nuovo dominio in PrestaShop stesso.

• Accedi all'area amministrativa del tuo sito PrestaShop con le tue credenziali di amministratore.
  • Fare clic su Preferenze negozio> SEO e URL.
  • Nei campi Shop Domain e SSL Domain, inserisci il dominio desiderato con il quale il tuo sito PrestaShop sarà accessibile in futuro.
  • Fare clic su Salva a destra.

Il tuo sito PrestaShop è ora accessibile tramite il nuovo dominio.