Scollegare un dominio da un sito web Click & Build

Per pacchetti IONOS Hosting Linux

Per scollegare il tuo dominio da un sito Web di Click & Build. Dopo la separazione, è possibile modificare nuovamente il tipo di utilizzo o le impostazioni DNS del dominio.

Avvertenze importanti & preparazione

Per separare il dominio dal sito web, è necessario assegnare un altro dominio (sottodominio) al sito web o eliminare il sito web. Se non hai più un dominio libero o non vuoi usarlo, puoi semplicemente creare un sottodominio.

• Si consiglia di creare un nuovo sottodominio e di collegarlo al sito Web di Click & Build. Quindi è possibile separare il dominio collegato (sottodominio) e utilizzarlo per altri progetti.
  • Se non avete più bisogno del sito web, potete anche cancellarlo in modo che il dominio (sottodominio) sia di nuovo liberamente disponibile: Disinstallare un sito web Click & Build.

Nota bene: se si crea un nuovo sottodominio, la conversione può richiedere fino a 30 minuti.

Assegnare un nuovo dominio o sottodominio

• Aprire la panoramica dei siti Web e fare clic su Gestisci sito Web per il sito Web desiderato.

Accedi e visualizza i siti webVisualizza siti web

• Cliccare su Dominio (indirizzo Internet) sul simbolo dell'Zahnradsymbol ingranaggio > Cambia dominio.
  • Selezionare il dominio o sottodominio desiderato.
  • Scollegare il dominio o sottodominio collegato facendo clic sul dispositivo di scorrimento e quindi su Salva.