Per attivare la crittografia SSL per il tuo negozio online, configura un certificato SSL. Puoi farlo su IONOS.

Requisito

Il tuo sito web E-commerce è collegato a un dominio.
Collega un dominio

• Accedi a IONOS usando il link sottostante. Non appena effettuato l'accesso, seleziona il dominio collegato al tuo negozio online nella panoramica.
    Configura un certificato SSL
  • Per utilizzare il certificato SSL Starter Plus gratuito, clicca su Attiva nel riquadro corrispondente.

Si apre la pagina di configurazione del certificato SSL.

• Assicurati che sia selezionato il dominio corretto e leggi e accetta i Termini di utilizzo.

• Clicca su configura certificato SSL.

Il certificato viene configurato e il tuo negozio online viene convertito in SSL in pochi minuti. Una volta completato il processo, vedrai un lucchetto verde accanto al tuo dominio.