Accedere all'editor MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Puoi accedere all'editor del tuo sito web MyWebsite tramite 1&1 IONOS oppure direttamente con un link dal tuo sito web online.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Accesso diretto tramite il tuo sito MyWebsite

• Inserisci il dominio (indirizzo Internet) del tuo sito MyWebsite nella barra degli indirizzi del tuo browser.

• Clicca su Accedi in basso a destra sul tuo sito MyWebsite.
    Se hai disattivato il link di accesso sul tuo sito tramite le impostazioni, accedi direttamente tramite 1&1 IONOS.
    Nell'articolo Nascondere e mostrare il link di accesso su MyWebsite ti mostriamo come visualizzare il link di accesso.

• Inserisci la tua password cliente 1&1 IONOS e clicca su Accedi.

• Se hai più pacchetti MyWebsite e Website Builder, questi vengono raggruppati nella panoramica dei siti web indipendentemente dal contratto. Seleziona il sito web desiderato facendo clic su Gestisci sito web.

Accesso tramite 1&1 IONOS

• Accedi a 1&1 IONOS e clicca su Siti web & negozi.

• Nel riquadro del sito web MyWebsite clicca su gestisci sito web.

• Clicca su Modifica sito web.

Hai eseguito l'accesso all'editor. Ora puoi modificare il tuo sito web come desideri.