Accedere all'editor MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite Creator

Puoi accedere all'editor del tuo sito web MyWebsite Creator tramite IONOS oppure direttamente con un link dal tuo sito web online.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Accesso diretto tramite il tuo sito MyWebsite Creator

• Inserisci il dominio (indirizzo Internet) del tuo sito MyWebsite Creator nella barra degli indirizzi del tuo browser.

• Clicca su Accedi in basso a destra sul tuo sito MyWebsite Creator.
    Se hai disattivato il link di accesso sul tuo sito tramite le impostazioni, accedi direttamente tramite IONOS.
    Nell'articolo Nascondere e mostrare il link di accesso su MyWebsite Creator ti mostriamo come visualizzare il link di accesso.

• Inserisci la tua password cliente IONOS e clicca su Accedi.

• Se hai più pacchetti MyWebsite Creator e Website Builder, questi vengono raggruppati nella panoramica dei siti web indipendentemente dal contratto. Seleziona il sito web desiderato facendo clic su Gestisci sito web.

Accesso tramite IONOS

• Accedi a IONOS e clicca su Siti web & negozi.

• Nel riquadro del sito web MyWebsite Creator clicca su gestisci sito web.

• Clicca su Modifica sito web.

Hai eseguito l'accesso all'editor. Ora puoi modificare il tuo sito web come desideri.