Per siti web creati con Website Builder e MyWebsite Creator

Comunica ai visitatori del tuo sito web che la sicurezza è una tua priorità. Un certificato SSL IONOS con crittografia a 256 bit offre la migliore protezione possibile per la trasmissione dei dati ed è già incluso gratuitamente in molti pacchetti.

Per MyWebsite Creator, il certificato SSL viene normalmente attivato automaticamente pochi minuti dopo aver collegato un dominio al sito web. In pochi minuti il certificato SSL è attivo e il tuo sito web è accessibile tramite il tuo dominio.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

• Su IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
    Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
  • Clicca sul dominio collegato al tuo sito web MyWebsite Creator.
  • Nel riquadro Certificato SSL, clicca su Attiva la codifica SSL.
  • Se non hai nessun certificato SSL disponibile, clicca su Acquista nel riquadro corrispondente alla tariffa che preferisci. Altrimenti clicca su Attiva.
  • Inserisci i dati necessari, accetta i Termini e Condizioni e clicca su Configura certificato SSL.

Il certificato viene configurato.