Mostrare e nascondere il link di accesso all'editor MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Mostra o nascondi il link di accesso diretto all'editor di MyWebsite, visibile sul tuo sito web online.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.

• Accedi all'editor di MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su Impostazioni.
  • Nell'area Imposta password e visibilità, clicca su nascondi il link di accesso.
  • Seleziona la casella Sì, visualizza sempre il pulsante Accedi oppure No, non visualizzare il pulsante Accedi.
  • Clicca su salva.
Nota bene:

Se nascondi il link di accesso, non ti sarà più possibile accedere all'editor di MyWebsite tramite il link sul tuo sito web online. Puoi accedere all'editor solo tramite 1&1 IONOS.