Sul tuo sito web E-commerce puoi aggiungere nuovi metodi di spedizione.

Offri ai tuoi clienti varie opzioni di spedizione dei tuoi prodotti. Puoi inserire ad esempio sia la modalità di spedizione standard che quella express oppure dare la possibilità di ritirare l'acquisto personalmente.

Inoltre hai la possibilità di impostare i metodi di spedizione a seconda del peso, della quantità o del prezzo dell'ordine.

• Accedi a IONOS e clicca su Siti web & Negozi.
  • Nel riquadro del tuo sito web E-commerce, clicca su gestisci sito web.
  • Clicca su Gestione di E-commerce.
  • Clicca su Impostazioni > consegna dalla barra di navigazione.
  • Clicca su Aggiungi.
  • Seleziona il fornitore dei servizi logistici, definisci il tipo, e assegna un nome nel negozio con il quale il metodo di spedizione sarà visibile in seguito. Per creare il metodo di spedizione, clicca su Aggiungi.
  • Clicca sulla scheda Dipendenze per determinare quale metodo di pagamento desideri impostare per ciascun tipo di metodo di spedizione.