Modificare le modalità di pagamento su E-commerce

In questo articolo ti mostriamo come modificare metodi di pagamento che hai impostato su E-commerce.

• Accedi a IONOS e clicca su siti web & negozi.
  • Nel riquadro del sito web E-commerce, clicca su gestisci sito web.
  • Clicca su gestione di E-commerce.
  • Nella barra di navigazione, clicca su Impostazioni > Pagamento.
  • Ora clicca sul link del metodo di pagamento che vuoi modificare, ad esempio Fattura. Sulla pagina che si apre, puoi modificare le impostazioni del metodo di pagamento come preferisci.
  • Modifica le impostazioni e clicca su salva.

Se desideri avere maggiori informazioni sulle funzionalità di E-commerce, trovi una guida completa specifica per questo prodotto su guida > apri il centro guida.