Attivare un certificato SSL per un sito web Managed WordPress

Lo sapevi? In tutti i pacchetti e domini 1&1 IONOS è incluso un Certificato SSL Wildcard gratuito di DigiCert.

Attiva il tuo certificato SSL personale per autenticare il tuo sito web e proteggere l'intero trasferimento di dati tra il sito web e i tuoi visitatori tramite crittografia SSL.

Requisito

Hai collegato il sito web da proteggere ad un dominio.

In pochi clic puoi configurare il tuo certificato SSL su 1&1 IONOS. In seguito non devi fare nulla, perchè il nostro sistema esegue tutte le impostazioni necessarie automaticamente e attiva subito il protocollo HTTPS criptato. Questo processo dura solo pochi minuti.

Per attivare il tuo certificato SSL, clicca sul pulsante e segui i passaggi.

Accedi e attiva il certificato SSLAttiva il certificato SSL

Nota bene: se non hai nessun certificato SSL disponibile, puoi ordinare un certificato SSL aggiuntivo durante il processo di configurazione.