Creare un ambiente di test (stage) per WordPress Standard

Per WordPress Standard su un server gestito

In un ambiente di test (stage) hai la possibilità di testare le modifiche al tuo sito web WordPress in modo sicuro e veloce. Ad esempio, puoi rilevare e risolvere incompatibilità o problemi con gli aggiornamenti dei plugin e dei temi. In questo modo puoi assicurarti che il tuo sito web online funzioni correttamente.

Per creare uno stage per il tuo sito web, procedi come segue:

• Accedi a 1&1 IONOS e clicca su Siti web & Negozi.
  • Clicca su gestisci sito web in corrispondenza del sito web desiderato.
  • Clicca sul riquadro Impostazioni e, sulla pagina che si apre, clicca sulla scheda stage.
  • Nella pagina che si apre, clicca su Crea stage.

Viene creato un ambiente di test (stage) con una copia del tuo sito web.

Modificare un sito web in uno stage

• Clicca su Gestisci lo stage nell'applicazione.
  • Clicca su Modifica stage.
  • Accedi a WordPress con i tuoi dati di accesso come al solito.
  • Ora puoi testare eventuali modifiche alla copia del tuo sito web senza modificare il sito web originale.