Crittografia SSL e utilizzo di un proprio codice

Per Website Builder e MyWebsite

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Se hai attivato la crittografia SSL per il tuo sito web, ma non tutti i contenuti del sito la supportano, i tuoi visitatori riceveranno un avviso sul loro browser.

Utilizza link con un protocollo neutrale (//) per inserire contenuti (ad es. immagini, script, ecc.) che non supportano il protocollo HTTPS (crittografia).

Se utilizzi un proprio codice HTML nell'elemento Widget / HTML o nel tag head, verifica se questo contiene link a siti web esterni.

Per poter supportare la crittografia SSL, questi link devono utilizzare un protocollo neutrale. Pertanto inserisci questi link ad esempio nel formato //1and1.it invece che http://1and1.it.