Per MyWebsite Creator Plus e Pro

In questo articolo ti spieghiamo come inserire documenti su MyWebsite Creator.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
  • Accedi al tuo sito MyWebsite Creator.

Step 2

Nel menu principale, clicca su Inserisci elementi.

Step 3

Su Presentazione e vendita, clicca su Download del file.

Step 4

Trascina l'elemento sulla pagina del sito web. Seleziona come desideri che il documento venga visualizzato. Puoi anche decidere se il visitatore è autorizzato a scaricare e stampare il documento. Clicca su Sfoglia e seleziona il file desiderato dal computer.

Attenzione: i formati possibili sono DOC, PDF, PPT, PPS, ODT, TRF, TXT, PNG e JPG.

Step 5

Clicca su Salva.

Il documento viene inserito nel sito web. I visitatori possono sfogliarlo e, a seconda delle impostazioni, stamparlo o scaricarlo.