Inserisci un link alle informazioni legali nel footer del MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Per MyWebsite ordinato prima del 06.09.2017.

Requisiti
Step 1
Step 2

Apri la pagina delle informazioni legali del tuo sito web e copia l'URL (indirizzo Internet) dalla riga dell'indirizzo del tuo browser.

Step 3

Nel menu principale, clicca su Impostazioni.

Step 4

Nell'area Personalizza e modifica il sito web, clicca su SEO e footer.

Step 5

Nella sezione Footer e Copyright, inserisci il seguente codice HTML:
<a href="Link alla pagina delle informazioni legali">Informazioni legali</a>
Scambia il testo "Link alla pagina delle informazioni legali" con l'URL (indirizzo Internet) precedentemente copiato, ad es. https://www.mio-sitoweb.it/informazionilegali.

Step 6

Clicca su Salva.

Attenzione: la pagina delle informazioni legali continua ad essere visibile nella navigazione. Se necessario, puoi nascondere la pagina delle informazioni legali cliccando nel menu principale su Gestisci pagine.