Vendere prodotti con PayPal su MyWebsite

Per MyWebsite Basic, Plus e Pro e Website Builder.

Utilizza il tuo sito web per presentare e vendere i tuoi prodotti in maniera semplice.

Questo articolo descrive una funzione dell’editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2
  • Aggiungi la web app PayPal Mini-Shop.
    Ti mostriamo come farlo in un articolo a parte.

• Step 3
  • Vai su Inserisci elementi > Presentazione & Vendita e trascina la Web App PayPal Mini Shop all'interno del tuo sito.

• Step 4
  • Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo conto PayPal per ricevere il pagamento.

• Step 5
  • Se non hai ancora un account PayPal puoi impostarne uno cliccando sul seguente link:
    https://www.paypal.com/welcome/signup/#/email_one_password

Step 6
  • Assegna un nome, un ID, una descrizione (max. 300 caratteri) dell'articolo e carica un'immagine (max. 1 MB).

Step 7
  • Inserisci il prezzo dell'articolo, la valuta, l'ammontare delle spese di spedizione e l'aliquota d'imposta.

• Step 8
  • Ad esempio, se vuoi offrire più varianti di uno stesso articolo puoi inserire più prezzi su Più prezzi.

Inoltre, è possibile aggiungere un campo di testo in modo che i clienti possano inserire commenti durante l'ordine. Puoi anche adattare la visualizzazione dell'elemento aggiungendo i loghi delle carte di credito accettate e le informazioni relative alle spese di spedizione e IVA.

• Step 9
  • Al termine, clicca su Salva.