Installare Joomla! in modalità Standard

In questo articolo ti spieghiamo come installare Joomla! in modalità standard. Con l'installazione standard, contrariamente a quella gestita (Managed), puoi configurare Joomla! come desideri senza nessuna restrizione e installare qualsiasi plugin, estensione o tema.

Per installare Joomla! in modalità standard, procedi come segue:

• Accedi alla sezione Siti web & Negozi sul tuo account IONOS.
  • Sulla pagina che si apre, clicca in alto a destra su Crea un nuovo sito web o un negozio.
  • Scorri in basso fino al riquadro di Joomla! e clicca su Inizia subito.
  • Esegui tutti i passaggi visualizzati inserendo i dati richiesti e cliccando su Continua fino al riepilogo.
  • Nella pagina di riepilogo, verifica che i dati siano corretti e clicca su Installa.

Una volta installato Joomla! puoi trovare l'installazione sul tuo account IONOS, nella sezione Siti web & Negozi. Cliccando sul pulsante Gestisci sito web nel riquadro di Joomla!, puoi modificare i contenuti del tuo sito web.