Per Website Builder e MyWebsite

Aggiungi link sul tuo sito web per collegare un'altra pagina del tuo sito, un sito esterno o un indirizzo e-mail.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2
  • Clicca su un elemento di testo e seleziona il testo che desideri utilizzare come link.

• Step 3
  • Clicca su Inserisci/Modifica link nella barra dei menu.

• Step 4
  • Scegli tra tre opzioni:

• Per collegare un sito web esterno, inserisci il link nella casella di testo Sito web.
    • Per collegare un'altra pagina del tuo sito MyWebsite, clicca sul menu a discesa Pagina personale.
    • Per collegare un indirizzo e-mail, inserisci l'indirizzo e-mail nella casella di testo E-mail.
  • Step 5
  • Clicca su OK.

• Il link è stato inserito nel campo di testo.