Per Website Builder e MyWebsite

Con le due icone rendi il tuo sito web molto più facilmente riconoscibile rispetto agli altri. La favicon è una piccola immagine che viene visualizzata nella scheda del browser e nei preferiti del browser. Rende il tuo sito web inconfondibile e ne aumenta il valore di riconoscimento.

La touch icon è un'immagine che viene visualizzata per il tuo sito web su dispositivi mobili quando i visitatori salvano il tuo sito web come segnalibro o lo aggiungono alla schermata iniziale.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Requisiti
  • La favicon ha l'estensione PNG.

• Le dimensioni della tua favicon sono 16x16 pixel.
  • La touch icon ha l'estensione PNG.
  • Le dimensioni della tua touch icon sono 180x180 pixel.
  • Accedi al tuo sito MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su Impostazioni.
  • Su Impostazioni avanzate, clicca su Favicon e touch Icon.
  • Per caricare le immagini, clicca su Sfoglia....

Verrà visualizzata un'anteprima dei file caricati. La favicon e la touch icon sono subito attive.