Gestire le immagini su MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Nella cartella delle immagini puoi gestire tutte le immagini del tuo sito web MyWebsite. Se desideri aggiungere un'immagine sul tuo sito web, lo devi fare tramite la cartella delle immagini di MyWebsite.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 06.09.2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

• Accedi all'editor MyWebsite.
  • Clicca nel menu principale su impostazioni.
  • Su Personalizza sito web, clicca su immagini.
  • Si apre la cartella delle immagini. Puoi aggiungere le tue immagini alla cartella cliccando su Carica immagini.
  • Nota bene: se non hai creato una cartella su Tutte le immagini, le tue immagini verrano memorizzate nella cartella Non associate. Ti mostriamo come trasferirle in un'altra cartella in uno dei passi successivi.
  • Nella sezione Immagini, puoi creare nuove cartelle facendo clic sull'icona della cartella con il più.
  • Puoi spostare le immagini in un'altra cartella semplicemente trascinandole con il mouse.
  • Puoi eliminare, scaricare o visualizzare in anteprima le immagini che hai caricato.
  • La sezione Immagini 1&1 IONOS contiene immagini d'archivio di alta qualità che puoi utilizzare gratuitamente. Oltre ad immagini generiche, puoi trovare anche immagini specifiche per il tuo settore.