Modificare il layout di un sito web MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Scegli il layout che preferisci, che puoi personalizzare in maniera semplice con pochi clic, tra migliaia di modelli a disposizione.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

Video tutorial: personalizzare il layout

Il seguente video è fornito dal portale video Vimeo. Quando visualizzi il video, vengono trasferiti dei dati negli Stati Uniti. Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.

Istruzioni passo-passo

• Accedi all'editor di MyWebsite.

• Nel menu principale, clicca su design.

• Seleziona una categoria. Hai le seguenti possibilità:
    • Nel campo di ricerca, inserisci il tuo settore.
    • Clicca sulla categoria desiderata.
    Scorri con il mouse fino al layout che desideri.

• Clicca sul layout desiderato.
    • Per passare da una variante ad un'altra del layout, clicca sulle frecce in alto e in basso.
    • Per passare da un layout ad un altro, clicca sulle frecce a destra e a sinistra.

• Clicca su applica il layout.

• Scegli come desideri che il nuovo layout venga adottato cliccando sul riquadro corrispondente:
    Adotta solo il nuovo design: il tuoi contenuti rimangono invariati e il nuovo layout viene adottato.
    Adotta il nuovo design con testo e immagini: il tuoi contenuti rimangono invariati e il nuovo layout, così come i modelli di testo e le immagini del modello di layout vengono adottati.

Se il layout selezionato non ti convince, puoi annullare la selezione cliccando sulla freccia nella barra degli strumenti in alto.

Il layout del tuo sito web MyWebsite è stato modificato con successo.