Per Website Builder e MyWebsite

Scegli il layout che preferisci, che puoi personalizzare in maniera semplice con pochi clic, tra migliaia di modelli a disposizione.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

Istruzioni passo-passo

• Accedi all'editor di MyWebsite.

• Nel menu principale, clicca su design.

• Seleziona una categoria. Hai le seguenti possibilità:
    • Nel campo di ricerca, inserisci il tuo settore.
    • Clicca sulla categoria desiderata.
    Scorri con il mouse fino al layout che desideri.

• Clicca sul layout desiderato.
    • Per passare da una variante a un'altra del layout, clicca sulle frecce in alto e in basso.
    • Per passare da un layout a un altro, clicca sulle frecce a destra e a sinistra.

• Clicca su applica il layout.

• Scegli come desideri che il nuovo layout venga adottato cliccando sul riquadro corrispondente:
    Adotta solo il nuovo design: i tuoi contenuti rimarranno invariati e il nuovo layout verrà adottato.
    Adotta il nuovo design con testo e immagini: il tuoi contenuti rimarranno invariati e il nuovo layout, così come i modelli di testo e le immagini del modello di layout, verranno adottati.

Se il layout selezionato non ti convince, puoi annullare la selezione cliccando sulla freccia nella barra degli strumenti in alto.

Il layout del tuo sito web MyWebsite è stato modificato con successo.