Per Website Builder e MyWebsite

In questo articolo ti mostriamo come utilizzare un layout personale per il tuo sito web MyWebsite. Con un layout scelto da te puoi creare il tuo sito web in modo ancora più personalizzato.

Nota bene

Per inserire un layout personalizzato, è necessaria una conoscenza avanzata di HTML e CSS. Ti preghiamo di comprendere che non possiamo fornire supporto per i layout creati dagli utenti.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

Per inserire il layout che desideri, procedi come segue:

• Accedi all'editor di MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su design.
  • Clicca sulla scheda HTML/CSS.
  • Modifica il codice sorgente, inserisci il tuo HTML, modifica gli stili o usa i tuoi file per creare la tua pagina.

Per ulteriori informazioni sull'uso di questi strumenti, clicca sul punto interrogativo in alto a destra.

Il nuovo layout sarà subito visibile sul tuo sito web.