Aggiungere un negozio online ad un sito web WordPress

L'E-commerce integrato di IONOS ti permette di aggiungere un negozio online al tuo sito web WordPress in pochi e semplici passi. In questo articolo ti mostriamo come fare.

Requisiti:
  • Hai già ordinato il prodotto E-commerce integrato. Se non lo hai fatto, puoi ordinarlo qui.

Scaricare il plugin di E-commerce integrato

• Accedi alla sezione Siti web & Negozi sul tuo account IONOS e seleziona il contratto di E-commerce integrato.
  • Su E-commerce integrato, clicca nel menu a sinistra su Sales ChannelsOverview.
  • Scorri fino al riquadro WordPress e clicca su Learn more.
  • Scarica il plugin di WordPress cliccando su Get WordPress Plugin.
  • Apri l'installazione di WordPress in cui desideri integrare il negozio online sul tuo browser.

Installare il plugin di E-commerce integrato sull'installazione di WordPress

Esegui i passaggi seguenti sull'interfaccia di amministrazione dell'installazione di WordPress:

• Nel menu a sinistra, clicca su Plugin.
  • Clicca in alto a sinistra accanto a Plugin sul pulsante Aggiungi nuovo.
  • Sulla pagina che si apre, clicca sul pulsante Carica plugin in alto a sinistra.
  • Carica il file scaricato precedentemente e, successivamente, clicca su Installa adesso.
  • Una volta completata l'installazione, clicca su Attiva plugin nella pagina che si apre.
  • Una volta attivato il plugin, si apre la voce di menu E-commerce IONOS. Integra un negozio già esistente al tuo sito web WordPress o creane uno nuovo.

Tutte le funzionalità di E-commerce integrato sono ora disponibili nella tua installazione WordPress.