Modificare i meta-tag del sito MyWebsite

Per il Website Builder 1&1 IONOS e il MyWebsite

I meta tag sono parole chiave che descrivono individualmente la tua homepage in modo che possa essere trovata più precisamente nei motori di ricerca.

Puoi assegnare meta tag generali per tutto il tuo sito MyWebsite, ma anche parole chiave per ogni singola pagina. In questo modo i visitatori sono meglio guidati alla sottopagina corretta della vostra homepage.

Questo articolo descrive una funzione dell'editore che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Selezionare il manuale appropriato per voi e modificare tutti i campi qui descritti o in particolare i meta tag.