Modificare la descrizione alternativa per le immagini su MyWebsite

Per il Website Builder 1&1 IONOS e il MyWebsite

È possibile aggiungere una descrizione alternativa (testo alternativo) alle immagini.

Queste informazioni aggiuntive vengono lette dai motori di ricerca e possono portare a risultati di ricerca migliori.

Viene utilizzato anche dai lettori di schermo e quindi aiuta le persone ipovedenti a sperimentare il contenuto dell'immagine.

Nel servizio 1&1 IONOS motori di ricerca ci occupiamo di questo passo di ottimizzazione per voi.

Si prega di notare: Dopo aver inviato il MyWebsite ai motori di ricerca, la classifica nei risultati di ricerca dipende da molti fattori diversi dei singoli fornitori di motori di ricerca come Google e Bing.

Questo articolo descrive una funzione dell'editore che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Fare clic sull'immagine per aprire la barra dei menu. Fare clic qui su Etichettatura.

Step 3

Immettere ora il testo alternativo per l'immagine.

Esempio per l'area di intestazione

Clicca sull'intestazione del tuo sito web. 1. Nella scheda Schermata Titolo, selezionare Testo alternativo. Quindi inserire il testo alternativo per la schermata del titolo nel campo libero.