Registrare MyWebsite su Google Search Console

In questo articolo ti mostriamo come registrare il tuo sito web nella Google Search Console. Con i tool della Google Search Console puoi migliorare del tuo sito web su Internet.

Per registrare il tuo sito web nella Google Search Console, procedi come segue:

• Accedi alla Google Search Console con il tuo account Google. Se non hai ancora un account su Google, creane uno nuovo.

• Su Dominio, inserisci l'URL del tuo sito web che desideri registrare e clicca su Avanti.

• Seleziona 1&1 IONOS su Istruzioni per ... e clicca su Avvia conferma.

• Verrai reindirizzato alla pagina di login del tuo account 1&1 IONOS. Esegui l'accesso e clicca su Consenti.

• Torna alla finestra (o alla scheda) dove hai aperto la Google Search Console e troverai la conferma che la registrazione è stat completata con successo.

Il tuo sito web MyWebsite è stato registrato con successo sulla Google Search Console.