Per siti web creati con Website Builder e MyWebsite Creator

Nel video seguente ti spieghiamo come attivare l'Online Business Card. In questo modo, se desideri apportare modifiche al tuo sito web e metterlo offline, i visitatori vedranno un biglietto da visita con le informazioni più importanti relative alla tua attività.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la tua versione dell'editor.

Video tutorial: attivare e personalizzare l'Online Business Card

Il seguente video è fornito dal portale video Vimeo. Quando visualizzi un video, si verifica un trasferimento di dati verso gli Stati Uniti. Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo https://vimeo.com/privacy.