Servizi inclusi nell'assistenza per WordPress

Il nostro obiettivo è garantire il corretto funzionamento del tuo sito web. Per tutti i prodotti WordPress, forniamo assistenza nell’utilizzo dell’editor per siti web.

Se hai bisogno di aiuto, contatta la nostra Assistenza Clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Puoi contattarci al numero di telefono: 02 21802681.

Servizi WordPress

SERVIZI INCLUSO NEL SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI NON INCLUSO NEL SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI
Ordine di WordPress Hosting
Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi del nostro WordPress Hosting
Guida per configurare il tuo dominio con WordPress
Supporto nell’utilizzo del tuo account IONOS con WordPress
Guida alle impostazioni di base per il tuo client sFTP
Spiegazione su come caricare i file su WordPress
Assistenza con la navigazione di base di WordPress
Installazione dell'ultima versione testata di WordPress sulla nostra piattaforma
Aggiornamento automatico all'ultima e più sicura versione di WordPress (solo per la versione Managed Wordpress)
Introduzione dei CMS offerti nel nostro strumento Click&Build e spiegazione di quale CMS è più adatto per la creazione del sito web
Migrazione manuale del tuo sito web su WordPress
Personalizzazione del tema di WordPress
Progettazione del tuo sito web
Qualsiasi client, script, applicazione o contenuto installato dal cliente
Controllo dettagliato dei problemi relativi a plugin/temi sulla nostra piattaforma

Servizio premium

Servizio di risoluzione problemi con WordPress:

• Correzione degli errori relativi al tema.
  • Import di un backup funzionante (se disponibile) / disattivazione di un tema o di un plugin difettoso.
  • Import/export di dati.
  • Correzione dell'errore .htaccess e/o personalizzazione di .htaccess.
  • Correzione degli errori di php.ini e/o personalizzazione di php.ini.
  • Creazione di backup dello spazio web e/o dei database di WordPress.
  • Collegamento di WordPress alla crittografia SSL (https://).
  • Risoluzione del problema di ”mixed content“ (contenuto misto).
  • Personalizzazione dell'URL del sito web.

Per prenotare questo servizio, contatta la nostra Assistenza Clienti al numero di telefono: 02 21802681