Aggiungere la funzione Like di Facebook su MyWebsite

Per il Website Builder 1&1 IONOS e il MyWebsite

Ti mostriamo come integrare un pulsante Mi piace di Facebook (mi piace) nel tuo sito MyWebsite. Rendi il tuo sito ancora più conosciuto attraverso i social network.

Questo articolo descrive una funzione dell'editore che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Nel menu principale, fare clic su Aggiungi Web Apps.

Step 3

Nella casella di ricerca, digitare Facebook. Nei risultati di ricerca visualizzati, selezionare LIKO FACEBOOK.

Step 4

Fare clic su Aggiungi.

Step 5

Ora verrai automaticamente reindirizzato al menu Inserisci elementi. Ora trascina l'elemento Mi piace di Facebook nell'area desiderata del tuo sito web.

Step 6

Selezionare le impostazioni desiderate per il pulsante Mi piace e confermare le voci con Salva.

Il pulsante Mi piace di Facebook apparirà ora nella posizione desiderata sul tuo sito web.