Aggiungere Twitter a MyWebsite

Per il Website Builder 1&1 IONOS e il MyWebsite

Rendi il tuo sito ancora più conosciuto attraverso i social network.

Questo articolo descrive una funzione dell'editore che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Step 1
Step 2

Nel menu principale, fare clic su Aggiungi Web Apps.

Step 3

Nel campo di ricerca inserisci Twitter e seleziona la Web App Twitter.

Step 4

Selezionare Aggiungi per vedere Twitter in Le mie applicazioni Web 1&1 IONOS.

Step 5

Ora trascina l'elemento Twitter nella posizione desiderata sul tuo sito web.

Step 6

In Web App Type è possibile decidere se integrare o meno i tweet nella pagina. Hai anche la possibilità di far condividere i tuoi contributi ai visitatori e seguirli. Completare il processo con Salva.