Gestire la bacheca di Facebook per MyWebsite

Per il Website Builder 1&1 IONOS e il MyWebsite

Imparerete come utilizzare Facebook Wall per visualizzare una funzione "Trovaci su Facebook" e un banner su Facebook sul tuo MyWebsite.

Ciò consente ai visitatori del tuo sito di visualizzare direttamente le informazioni sul tuo profilo e le attività sui social media.

Questo articolo descrive una funzione dell'editore che è stata ordinata prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

"Aggiungi la funzione "Trovaci su Facebook" al tuo MyWebsite

Step 1
Step 2

Nel menu principale, fare clic su Aggiungi Web Apps.

Step 3

Nella casella di ricerca, digitare Facebook. Selezionare Facebook Wall dai risultati della ricerca visualizzati.

Step 4

Fare clic su Aggiungi.

Step 5

Ora verrai automaticamente reindirizzato al menu Inserisci elementi. Ora trascina l'elemento Facebook Wall nell'area desiderata del tuo sito web.

Step 6

Fare clic su Trovaci su Facebook per incorporare la funzione.

Step 7

Inserire l'URL della pagina di accesso e fare clic su Salva.

Aggiungi banner al tuo sito MyWebsite

Step 1

Quando si torna all'elemento principale di Facebook, è ora possibile selezionare anche l'opzione Mostra banner da lì.

Step 2

Inserisci l'URL del tuo profilo Facebook e clicca su Connetti.

Step 3

Accedi a Facebook con i tuoi dati di accesso.

Step 4

Nella finestra pop-up che si apre, viene visualizzata una notifica che indica che l'accesso è stato effettuato con successo. Fare clic su OK.

Step 5

Selezionare Salva per stabilire la connessione.