Eseguire l'upgrade di Website Builder alla versione Plus

Puoi aggiornare il tuo Website Builder IONOS alla versione Plus in qualsiasi momento e approfittare così di funzioni aggiuntive. Tutte le impostazioni e i contenuti verranno adottati automaticamente dalla versione Plus. Questo è il procedimento:

• Accedi al tuo account IONOS e seleziona il contratto desiderato.
  • Nella sezione Hosting, clicca su Website Builder.
  • Vai all'opzione Esegui l'upgrade alla versione Plus.
  • Accetta i termini e le condizioni e clicca su Acquista ora.

Il tuo Website Builder Plus IONOS verrà ora configurato e riceverai una notifica quando la configurazione sarà conclusa. Con la versione Plus potrai contare su prestazioni aggiuntive.