Aggiornamenti automatici dei plugin e dei temi di WordPress con WordPress 5.5

Con la versione 5.5, WordPress introduce la funzionalità di aggiornamento automatico dei plugin e dei temi. In questo modo è possibile automatizzare gli aggiornamenti per ogni plugin e/o tema (design) di WordPress e scegliere singolarmente quali attivare o disattivare.

Anche con questa nuova funzionalità, IONOS continuerà a occuparsi come sempre della sicurezza e degli aggiornamenti dell'installazione di WordPress per chi sceglie Managed WordPress (modalità gestita). Ciò significa che per i clienti che hanno scelto Managed WordPress tutti gli aggiornamenti saranno attivati automaticamente.

Se invece hai scelto la modalità Standard, hai la possibilità di gestire per conto tuo quali aggiornamenti attivare. Poiché gli aggiornamenti non solo forniscono nuove funzionalità, ma risolvono anche eventuali falle di sicurezza e proteggono quindi il tuo sito web WordPress, ti consigliamo di attivare tutti gli aggiornamenti disponibili con questa funzione.