Per disattivare Domain Guard e quindi abilitare l'accesso ai dati e alle impostazioni del dominio, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
    Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
  • In corrispondenza del dominio desiderato, nella colonna Domain Guard, clicca sul simbolo dello scudo.
  • Nella pagina che si apre, ti viene mostrato l'indirizzo e-mail che deve essere utilizzato per confermare la disattivazione (lo stesso che hai utilizzato per l'attivazione). Assicurati di avere accesso alla casella di posta elettronica dell'indirizzo e-mail e successivamente clicca su Richiedi e-mail di conferma.
  • Per completare la disattivazione di Domain Guard, segui le istruzioni contenute nell'e-mail di conferma.
Nota bene

Se non hai più accesso all'indirizzo e-mail utilizzato per attivare Domain Guard, contatta la nostra Assistenza Clienti.