Per l'installazione standard PrestaShop

Cambia il dominio del tuo sito PrestaShop in modo semplice e veloce.

Nota bene
  • Se hai appena registrato il dominio desiderato, il passaggio al nuovo dominio può richiedere fino a 24 ore.
  • Se il vecchio dominio fa ancora riferimento al sito PrestaShop, cambia manualmente la directory di destinazione.
  • È inoltre necessario inserire il dominio nell'area amministrativa del sito Web PrestaShop.

Cambiare dominio nell'account IONOS

• Apri la panoramica dei siti web e clicca su Gestisci sito Web sul sito web PrestaShop desiderato.

Accedi e visualizza i siti webVisualizza i siti web

• Clicca nella riga Dominio (indirizzo web) sul simbolo dell' ingranaggio e seleziona Cambia dominio.
  • Seleziona il dominio o sottodominio desiderato.
  • Opzionale: scollega il dominio o sottodominio collegato facendo clic sul cursore e quindi su Salva.

Aggiungi dominio al sito PrestaShop

È necessario rimuovere il riferimento al vecchio dominio e salvare il nuovo dominio in PrestaShop.

• Accedi all'area amministrativa del tuo sito PrestaShop con le tue credenziali di amministratore.
  • Fai clic su Preferenze negozio> SEO e URL.
  • Nei campi Shop Domain e SSL Domain, inserisci il dominio desiderato con il quale il tuo sito PrestaShop sarà accessibile in futuro.
  • Fai clic su Salva a destra.

Il tuo sito PrestaShop è ora accessibile tramite il nuovo dominio.