Per server virtuali

In questo articolo ti spieghiamo come effettuare l'accesso al Virtuozzo Power Panel. Il Virtuozzo Power Panel offre la possibilità di amministrare con facilità determinati servizi del tuo server virtuale.

Per accedere al Virtuozzo Power Panel, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e seleziona il contratto desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel riquadro Gestione server, clicca su Dati server.

• In fondo troverai la sezione dedicata a Virtuozzo Power Panel. Clicca sull'URL che ti viene fornito.

• A seconda del browser utilizzato, potresti ricevere un avviso di sicurezza, perché Virtuozzo contiene un certificato SSL proprio. Puoi ingnorare il messaggio di avviso senza pericoli per la sicurezza.

Se utilizzi per esempio Firefox, puoi aggiungere un'eccezione di sicurezza. In futuro, non riceverai più alcun avviso di sicurezza da Firefox quando apri il Virtuozzo Power Panel.

• Verrai indirizzato alla pagina di login di Virtuozzo. Inserisci root come nome utente (Linux) oppure Administrator (Windows) e nel campo Password la tua password iniziale. Clicca quindi su Login.

A questo punto ti trovi nel Virtuozzo e puoi amministrare con comodità il tuo server virtuale.