I servizi relativi alle tariffe offerte vengono messi a disposizione tramite lo strato di virtualizzazione nel kernel del sistema host. Per questo motivo non è tecnicamente possibile installare un kernel personalizzato o un modulo kernel su un server virtuale.

Gli aggiornamenti necessari vengono installati automaticamente sul sistema host dal nostro amministratore di sistema dopo aver verificato la compatibilità con la tecnologia di virtualizzazione del Virtuozzo. Installando gli aggiornamenti di Windows sul server, tutti i server virtuali Windows vengono aggiornati automaticamente.

Le informazioni di pacchetto del tuo server virtuale rimangono invariate.

Nota bene:

Con un update manuale, in modo particolare in caso di Microsoft Service Pack, non sarà più possibile avviare il server virtuale dopo il riavvio.