Presence Suite è il centro di controllo del tuo progetto online. Riunisce in un'unica piattaforma tutto ciò che ti serve per pianificare, creare e ottimizzare il tuo sito web. Questo articolo ti spiega come accedere a Presence Suite dal tuo account IONOS.

Per accedere a Presence Suite, procedi come indicato di seguito:

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra di menu in alto, clicca su Menu e successivamente su Siti web & Negozi.
    Opzionale: se possiedi più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, che comparirà sulla destra dello schermo, fai clic sul pulsante Apri MyWebsite Now.

La Panoramica di Presence Suite si aprirà in una nuova finestra.