Configurare Managed WordPress con la procedura guidata

In questo articolo ti mostriamo come configurare Managed WordPress con la procedura guidata. La procedura guidata ti consente di iniziare velocemente ad utilizzare WordPress grazie a plug-in e temi selezionati. Per avviare la procedura guidata, procedi come segue:

• Accedi all'area di amministrazione del tuo sito web WordPress. Suggerimento: puoi accedere direttamente alla pagina di login aggiungendo il suffisso /wp-admin/ al tuo nome di dominio. Utilizza il nome utente e la password che hai impostato durante l'installazione.
  • Se esegui l'accesso all'area di amministrazione per la prima volta, la procedura guidata viene avviata automaticamente.
    Per avviare di nuovo in futuro la procedura guidata, clicca nella dashboard di WordPress in alto su Assistente IONOS.
  • A sinistra, seleziona il tipo di sito web desiderato, ad es. un blog.
    Per ogni tipo di sito web, la procedura guidata offre una selezione ottimizzata di temi e plugin. Se lo desideri, puoi modificare il tipo di sito web in qualsiasi momento.
  • Seleziona il tema desiderato cliccando su Installa nell'apposito riquadro. La procedura guidata installa il tema insieme ad un set di plug-in preselezionati.
    Al termine, si apre il customizer, con cui puoi modificare le impostazioni relative al layout.
  • Per tornare alla dashboard, clicca sulla X nell'angolo in alto a sinistra. Puoi accedere al customizer in qualsiasi momento cliccando su Tema nella dashboard.