Un record A determina quale indirizzo IPv4 viene assegnato al tuo dominio. Durante la configurazione del tuo dominio IONOS, l'indirizzo IP viene assegnato automaticamente. Tuttavia, puoi decidere di modificare il record A secondo le tue esigenze. Le modifiche possono essere apportate direttamente nella tua Area Clienti IONOS sulla pagina delle impostazioni DNS.

Se desideri utilizzare il tuo dominio IONOS, ad esempio, per un sito web, non ti devi occupare delle impostazioni relative al record A. Quest'ultimo viene infatti impostato automaticamente durante la configurazione del dominio.